Trik Rapidshare, Request MP3, Software, Game, Naruto Bahasa Indonesia, Update Proxy ....

Buka Webcam Tanpa Permisi Dengan Camfrog

| 10/15/2008
Males ya tiap ingin membuka webcam user lain di Yahoo Messenger ( YM ) selalu ditolak. Mungkin sudah saatnya anda beralih ke camfrog. Camfrog ini program yang sejenis dengan yahoo messenger. Fungsi utama tentu saja chatting. Selain itu camfrog mendukung audio streaming (voip), dan video streaming ( webcam ).Kelebihan camfrog diantaranya untuk 1 rom (chanel) bisa menampung sampai dengan 1000 user, bandingkan dengan YM yg kalo ga salah cuman bisa nampung 50 orang.Dan yang paling penting
adalah jika kita ingin melihat cam dari user lain ( biasanya cewek ) kita tidak perlu meminta ijin dari user tersebut.

Sayang untuk mendapat camfrog yang pro ( full version ), kita harus membayar, kalo gak mampu bayar cari aja serial numbernya.
Berikut fitur dari camfrog full version:

1. Bisa membuka cam banyak user dalam 1 waktu.
2. Bisa merubah layar ukuran video menjadi lebih besar.
3. Bisa menambahkan teks pada layar video kita.
4. Bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di add contact.
5. Bisa mengirim file ke pengguna Pro.
6. Bisa langsung membuka cam user di menu IM.

Penginstalannya cukup mudah. Camfrog hanya dapat digunakan dengan versi yang baru, jadi jika kita menggunakan versi 3 dijamin camfrognya gak bisa jalan. Untuk room khusus untuk indonesia belum ada. Rom untuk indonesia biasanya berada di rom 18+. Untuk mencari rom indonesia kita harus mematikan filter yang default nya dalam posisi "ON" ke posisi "OFF".Setelah itu akan muncul rom 18+, cari saja rom dengan nama indonesia.

Saya berusaja mendapat link full versionnya tapi belum sempat saya coba
saya ketemunya di link ini
http://symbianpinoy.com/internet-tools/2546-camfrog-pro-serial.html

dan link downloadnya ini
http://rapidshare.com/files/154291495/Camfrog_ExN.rar
Password: Exploitnet

Harap kalo berhasil tolong dikabarin ya.

Dulu saya downloadnya pake link yang ini

http://rapidshare.com/files/149317381/Camfrog_Video_Chat_Room_Server_v5.1.127

jangan lupa terima kasihnya ya..caranya klik salah satu iklanku yang ada tulisannya "Baca Dulu Yang Ini"..Promosikan juga blogku buat temen2 kamu ya..
Semoga blog ini bisa sedikit membantu anda THX

--NSR-SAI--

Related Post

12 comments:

aga_getooh said...

boz ngak bisa code nya
ples gw mau code nya dounk
thx

nasraul said...

mas aga seandainya ada juga kayaknya gak akan bertahan lama..ak aja dapetnya malam sorenya udah gak bisa..
kesimpulannya 1 code cuman buat 1 user..mungkin saja bisa kalo ada cracknya bukan serialnya

YueNz said...

Sensei nasraul tolong yah request aq yg tadi..!!

DImana Website/Link buat download mp3 (mandarin,barat,indonesia,house,remix) Dan (video bokep asia,korea,japan dalam format 3gp)..

Tolong kirim jawaban nya ke email aq yah, please banget Om.

( triperdana@yahoo.co.id )

THankZzz...

tokyo_one said...

numpang lewat nih .. cuman mau kasih saran sedikit .. ga usah pake serial pro di camfrog bisa kok .. tinggal main di regedit .. buat rubah2 id kita besar atau kecil juga bisa di regedit di windows .. kl emang ada yg mau belajar add gua aja di camfrog .. id gua tokyo_one .. lam kenal ah .. ty web site nya ..

tokyo_one said...

ada 1 cara lagi buat hack id 1 .. 2 .. 3 digit id camfrog .. dengan menggunakan sofware lama .. nama sofwarenya irc spybot .. di tambah zombie2 buat masukin IP and port nya .. di jamin pasti bisa .. heheheh ...

fearless said...

Caraq buka webcam di yahoo gimana

K4N1 said...

GAK MUNGKIN CARI KODE PRO GRATIS KECUALI DIKASIH ORANG,SOALE KODE PRO HANYA BISA AKTIF DIPAKAI BUAT 2 USER BERSAMAAN,TIGA AJA DAH SIGH OUT.

ALE said...

numpang Baca Gan add ID gw aQo

TAUFIK HIDAYAT said...

HELLO BRO ADA YANG PUNYA CODE PRO YANG VALIT GAK BAGI DONG >>>>>>>>>>>>

sumafone said...

Nice info... kalau ym harus ijin ya, sayang software itu camfrog belum freeware

Anonymous said...

ga bodo jg dia jangn smbarangan download is 100% virus ....ga percaya coba aj

raka said...

TIIINN TIINN TIINN...NUMPANG LEWAT,,,
SALAM KENAL SEMUA,,,,
BRO GW PUNYA LINK HACK PASS YAHOO..
KLO TAU EMAIL NYA CAIR TU PASSWORD NYA..
TAPI SUSAH CARI EMAIL NYA..HIKSS HIKSS..HIKSS
OIA.add id gw ya 0o0_dj_di_neraka_0o0
salam dri gw all : bye Raka

Post a Comment