Trik Rapidshare, Request MP3, Software, Game, Naruto Bahasa Indonesia, Update Proxy ....

Camfrog 5.1 pro full with serial code ( activation code )

| 10/15/2008
HAri ini akhirnya aku dapet serial codenya ini dia:

DOWNLOAD DISINI

PROGRAM + SERIAL
DOWNLOAD DISINI
password: Exploitnet

jangan lupa terima kasihnya ya..caranya klik salah satu iklanku yang ada tulisannya "Baca Dulu Yang Ini"..Promosikan juga blogku buat temen2 kamu ya..
Semoga blog ini bisa sedikit membantu anda THX

--NSR-SAI--

Related Post

45 comments:

Ary said...

apa gunanya bro

nasraul said...

untuk penjelasan programnya baca di link ini

http://nasraul.blogspot.com/2008/10/buka-webcam-tanpa-permisi-dengan.html

Awank Doank said...

Halah srul....biasane aku buka camfrog buat liat goyang hot....

emang kamu mw coba po?wekekeke...asyik lho srul...

nasraul said...

ternyata kode nya cuman bertahan 1 hari, tadi malam pas coba dimasukkin valid, tapi pas mau login langsung muncul pesan "This code is invalid..."
GPP lah yg penting dah pnah ngrasain pake camfrog pro biar cm 1 hari

nasraul said...

ternyata kode nya cuman bertahan 1 hari, tadi malam pas coba dimasukkin valid, tapi pas mau login langsung muncul pesan "This code is invalid..."
GPP lah yg penting dah pnah ngrasain pake camfrog pro biar cm 1 hari

kartono said...

dah ga bisa nih bro...
ada lagi ga

@ri$ SuKoc0 said...

Waduh...., di t4 gw CF kena block nih.
Klo ga salah CF pake port 3789 & utk camnya 4349. Utk open/view cam di YM jg kaga' bisa.

Mas nasrul ada ide ?
Please...., anak lab pasti bisa. ^_^

struts2 said...

hi give me my e-mail:
hulianwang978@gmail.com
thinks

Anonymous said...

boz kasih kode pro camfrog yg masih valid dunk boz.....ntar krim k emailku ja ya....fery.andra@yahoo.com

Anonymous said...

Wah, kodenya udah ga valid bro... Kalo ada update-an kode yang valid kasi tau ya.

Camfrog emang maknyuss bro... Hehe...

erwin said...

coba repair system32 windows XP caranya - Start > Run > ketik SFC /SCANNOW

Anonymous said...

bos tolong bagi code pro camprogm aq uda beberapa kali beli selalu ke tipu. Thanks
kirim ke teddy2502@gmail.com

jpod said...

bro, pro codenya udah aku masukin,versi cf gw jg sama v5.1.128,pas gw masukin bs trs suruh CF restart otomatis...tapi pas sign on tetep ga bs tuh code.."THis camfrog Pro code is invalid.would you like to remove this code so you can sign on?"
:-??

Anonymous said...

thank

Anonymous said...

Mas aku mau minta code camfrog pro dong..., karena aku dah coba banya code gak ada yang bisa... thank's ya mas,...

Email ku ; waguntank_cool@yahoo.com

Boim said...

Coba aja sebelum buka camfrog, rename dulu "ActivationData" pada
regedit....
HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentVersion\ProfilInfo... ganti pake apa aja setelah masuk di camfrog ato salah satu room.. baru ubah kembali jd --> ActivationData
ribet sih tapi lumayan setengah PRO..

matic independent cilegon said...

om paswordnya berapa????

yudiku said...

yang suka camprog pasti tau WebCamMax dong.
nih saya kasih WebCamMax + Pacth gratis

http://cavank.blog.com

Anonymous said...

Makasih mas

joni said...

bos tolong bagi code camfrog pro donk, pernah beli tapi ditipu.Tolong please.... Thanks
emailku: jonajoni1@hotmail.com

Anonymous said...

bos bagi akun or aktivasinya kirim ke yana_yaiba23@yahoo.co.id makasih

arezatzura said...

Ada trojannya bos..

Anonymous said...

klo code gratisan , pasti ga bklan bisa.....

Anonymous said...

mas bagi donk
tolong kirim ke bayu.widodo@hotmail.com

terima kasih

Anonymous said...

Makasih banyak ya....

Anonymous said...

mas minta juga donk.. tolong kirimin codenya ke email greedkillers@yahoo.com

thanks

Anonymous said...

bosst minta code camfrog yg valid donk,,
gw prnh bli ketipu jg,,malang nsibq boss,,
ntr kirim,,ke fb q vilet ketut
maksi.

Anonymous said...

boss... minta code camfrog ya falid dong itu kalo boss berbaik hati...
email ke ane ya boss...
asmansya_h@yahoo.com

thx ya boss,
aca

Anonymous said...

Boss, minta kode CF Pro dunk... lum pernah ngrasain yg gede nich... plis ya. kirim ke w1snuboy@yahoo.com

Anonymous said...

bos kok gak bisa kodenya bos?

Anonymous said...

bos..minta donk kode cf pro donk...pliss ya boss.kirim kesempurna_mild2000@yahooo.com

Anonymous said...

om codenya mana..plessss om

Anonymous said...

mas aq lom pernah nyobain pro mau jajal dong kode pro mass kirim ke email tianmochi@yahoo.com ya

Anonymous said...

mas minta activasi code cf dong,,pengen cobain..
email ku : imam.triadi@yahoo.co.id

Anonymous said...

gratis kok minta selamat

andrey febrian mithotori said...

selmt mlm,pagi dan siang semua nya...
gan bagi kode activation CF donk....
ntr kirim ke email aq ajh..
vespajong@ymail.com
thanks alot y gan....
aq tunggu gan..

Anonymous said...

GSM mobile phone tracking system via the GPS-TRACK satellite network
Based on repeater triangulation, the system tracks mobile phones using GPS and GSM technology

Anonymous said...

kampret alasane di apusi uwong padahal gak tau tuku camfrog pro.........?

Anonymous said...

gmn ne codenya...?

sulingan said...

mas tolong kasih kode camfrog pro dunkk,,aku cari gak ketemu nichhh,,ampek pusing,,,,kirim ke emailku yaw mas,,,aldibuy@gmail.com

semuruPNews said...

ada cara ngehack yang versi 6.1 ngak

Anonymous said...

mas minta code camfrog pro nya dong plis....
dekatamma@ymail.com

Anonymous said...

Cara membuat camfrog menjadi pro

Cara Tanpa Patch

Sebelumnya buat account Camfrog dulu gratis di www.camfrog.com

download camfrog


kode Camfrog Pro 5.1 (invalid key):
Code:
1. 002A-0000-B5B51641CB2C76AAF2F6BABB3F8F62D6
2. 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
3. CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143

Step 1
klik "Help" pada Camfrog Pro, lalu klik "Activation Camfrog Pro" dan masukkan salah satu kode di atas. Setelah sukses biarin Camfrog Pro nya restart tapi jangan di Sign On dulu, coz itu kode kan dah invalid

Step 2

# Klik Start >> Run >> Regedit >> Ok. Lalu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
# Sampai di situ pasti akan ditemukan tulisan "AplicationData", nah itu di klik kanan terus rename menjadi "AplicationData1".



Step 3
* Kalau sudah sekarang baru Sign On ke Camfrog Pro nya... dan horeee.. akhirnya bisa login juga ke Camfrog Pro. Tapi tunggu dulu.. belum selesai nih
* Masuk ke room dulu untuk liat show, n lo udah masuk ke room kembali lagi ke regedit n balikin tuh tulisan "AplicationData1" menjadi "AplicationData" lagi seperti semula
* Sekarang baru lihat tuh Camfrog Pro nya, dah jadi pro kan? Coba aja view cam orang pasti dah bisa dizoom kan



Nah fitur-fitur Camfrog Pro dah kebuka semua tuh di situ, keculai yang buat "Multiple Cam" masih lum bisa. Kecuali lo mau beli licencynya yang aseli... hehe...

Ingat...! Ntar lo setiap logout n mau login lagi jangan lupa step by stepnya diulangi lagi seperti di atas

GORONTALO UTARA said...

minta code camfrog pro nya donk. please... bantuin gue donk. gue pemain baru nih. lontoooong, eh... salah... tolooooooooongggg
e-mail gue: nugenuwanengo@gmail.com

NN said...

ada g' boss yg masih valid???

Post a Comment