Trik Rapidshare, Request MP3, Software, Game, Naruto Bahasa Indonesia, Update Proxy ....

Cara Buka / Bobol / Jebol Password Pdf

| 11/16/2008
Pasti anda pernah mengalami, saat ingin membuka file pdf yang baru didownload kok ada passwordnya, atau mungkin tidak di password tapi textnya tidak bisa dicopy atau di print. Ini berarti file pdf tersebut telah diproteksi sedemikian rupa oleh pembuatnya, sehingga anda dibatasi hanya untuk bisa membacanya saja. Namun anda tidak perlu khawatir tidak ada yang tidak mungkin. Caranya mudah gunakan saja program yang namanya
PDF password remover. Penggunaanya sangat mudah. Kalo anda tertarik untuk mendwnloadnya. Silakan download saja di..

DOWNLOAD di : http://rapidshare.com/files/135897594/PDF_Password_Remover_v3_1__1_.0.rar

jangan lupa terima kasihnya ya..caranya klik salah satu iklanku yang ada tulisannya "Baca Dulu Yang Ini"..Promosikan juga blogku buat temen2 kamu ya..
Semoga blog ini bisa sedikit membantu anda THX

--NSR-SAI--

Related Post

18 comments:

Anonymous said...

wah software e Ok mas, thankz za..from treedon74.yahoo.co.id (freelance)

Anonymous said...

Hi gw Suzanne.. Mas,thanks berat banget ya atas post nya.. software nya manfaat bgt ni... thanks banget yaa..moga2 aja diberi kemudahan dn kelancaran untuk semua nya...

Anonymous said...

bisa disebutin langkah2 menggunakan programnya.. biasa masih pemula..

Anonymous said...

Ndak bisa Mas...
Kalo pake password remover musti tau password asli nya dulu.... Sama aja khan???
Orang kita pake software ini karena kagak ngerti password nya koq...
(-.-")

Anonymous said...

Lha yang dicari aja cara buka karena ga ngerti password koq pakai pswrd remover kan yo sama aja kita tahu passwordnya to, mas?

Anonymous said...

ga guna nih

Anonymous said...

iki lo mas download nggor recovery pdf

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3947540/PDFPasswordRecovery.rar.html

key ne iki downloadnya

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3947541/KeyPaswordRecovery.rar.html

Semoga manfaat

Membuat Jumlah Pemasukan Dan Pengeluaran Dalam Buku Kas Excell said...

Gan boleh coba nich. gab baca juga yang ini ya http://tiptrik-info.blogspot.com/2010/09/membuat-jumlah-pemasukan-dan.html

Anonymous said...

udah dilaksanakan sesuai prosedur, kok hasilnya....putih semua...tulisannya gak ada...gimana bro cara menanggulanginya ???

Anonymous said...

sip

yani said...

mas ada virusnya tuh file nya... gimana ya.....

Gunawan sasmi said...

ga berguna tu sftwarex....huh

Amarrurachman said...

Kita sering menemukan windows, file pdf,file document, file excel dan file winzip yang tidak dapat dibuka atau dipassword. Dengan tool aplikasi ini anda bisa coba gunakan untuk membuka windows dan berbagai file seperti Excel, Word, Access, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, PDF, RAR/WinRAR, ZIP/WinZIP dll. Silahkan download tool aplikasi ini full gratis di http://sarefile.com/Office/membuka-password-windows-excel-word-access-powerpoint-outlook-outlook-express-pdf-rarwinrar-zipwinzip-dll.html

Amarrurachman said...

Kita sering menemukan windows, file pdf,file document, file excel dan file winzip yang tidak dapat dibuka atau dipassword. Dengan tool aplikasi ini anda bisa coba gunakan untuk membuka windows dan berbagai file seperti Excel, Word, Access, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, PDF, RAR/WinRAR, ZIP/WinZIP dll. Silahkan download tool aplikasi ini full gratis di http://sarefile.com/office/277-membuka-password-windows-excel-word-access-powerpoint-outlook-outlook-express-pdf-rarwinrar-zipwinzip-dll.html

Anonymous said...

HEhehe nunut publish bang. Kunjungi artikel menarik lainnya di http://saterlat.com

symbian-kreatif said...

wah kebetulan nieh q lgi butuh....thanks.

oh iya gan gimana kalo kita kerja sama. kamu klik iklan di blog q, truz q klik iklan di blogmu dari pada nunggu ada orng yang mau klik.
gimana???
www.symbian-kreatif.co.cc

symbian-kreatif said...

kalo setuju konfirm di blog q ya.... :-D

ega computer sumatera barat said...

mantap ganzzz izin ya gann,,,,ssss

Post a Comment